Skip to product information
1 of 9

Bundle HiBrow x FineLine Earth | Merapihkan Bentuk Alis Mata

Bundle HiBrow x FineLine Earth | Merapihkan Bentuk Alis Mata

    Paket bundle spesial ini berisi 1 HiBrow & 1 FineLine dengan shade Earth.

    Free Hydrating Serum Sachet

    HiBrow – Brow Sculpt (8ml)

     

    APPLY . LIFT . STYLE

     

    1 produk, 2 langkah mudah untuk mendapatkan bushy brow look! Transparent brow wax/gel yang berfungsi untuk merapikan, mengkontur, dan menahan bentuk alis sehingga terlihat sempurna. HiBrow Brow Sculpt dilengkapi 2 ujung sikat yang berbeda: bentuk sisir untuk hasil natural, dan bentuk sikat untuk hasil terlihat lebih tebal.

     

    - 1 SWIPE TO SCULPT

    1 swipe untuk mendapatkan hasil alis seperti treatment di salon.

    - 2-IN-1

    1 produk dengan 2 ujung sikat multifungsi.

    - Lasts up to 8 hours

    Dapat bertahan hingga 8 jam atau lebih.

    - Waterproof

    Nggak perlu takut alis berantakan terkena air.

    Cara Penggunaan:

    1. Gunakan 'apply' wand ke rambut alis, sisir berlawanan dengan arah tumbuh alis.

    2. Gunakan 'style' wand untuk menata bulu alis dan mengangkat sisa produk berlebih.

    Fine Line – Liquid Brow Pen (8gr)

     

    DEFINED . FEATHER-LIKE. NATURALLY FULLER

     

    FineLine - Waterproof Liquid Brow Pen mempermudah kamu untuk membuat tampilan alis tebal penuh yang terlihat natural – seperti hasil alis microblading di salon. Ujung kuas yang halus dan ringan membantu kamu menciptakan hair strokes seperti alis alamimu.

    Padukan FineLine dengan HiBrow - Brow Sculpt untuk hasil alis yang tebal dan terdefinisi untuk membingkai wajahmu dengan sempurna.

    - Precise tip

    Ujung kuas berukuran mikro untuk hasil yang terlihat seperti rambut alis alami

    - At-home microblading brow look

    Buat tampilan alis dengan mudah seperti microblading di salon

    - Lasts up to 24 hours

    Tahan seharian sampai 24 jam

    - Waterproof

    Tahan air, nggak perlu takut luntur

     

    Cara Penggunaan:

    1. Kocok sebelum digunakan, pakai di kulit yang kering dan bersih

    2. Aplikasikan mengikuti arah rambut alis alami

    3. Isi bagian alis yang kosong

    4. Baik digunakan setelah pemakaian HiBrow - Brow Sculpt

     

    View full details
    Kata Teman Ruhee

    Iseng iseng cobain produk ini karena nonton review ini dupe produk luar yg mahal bgt. Turns out hasilnya sebagus itu

    Sesuka ituuu dong karena tahan lama bgt dan gak ninggalin bekas putih putih gitu di alis. 

    Repurchase? Absolutely!!

    akhirnya yg ditunggu dateng juga!! best buy di checkout 3.3 aku sih ini bener-bener definisi "love at the first sight", packagingnya keren, terus bentukan botol ama aplikatornya yg 2in1 gtu super praktis, klo soal formulasi ama hasilnya mah gausah diragukan ya. 

    dia bikin eyebrow aku ala-ala bushy looks gtu, bisa bgt buat daily looks ngantor yg ga lebay tapi tetep on fleek bintang 5000 bisa ga sih?!

    bagus bgttttttt!!!! worth it! botol kedua. ga ush gambar alis lg. 

    rutinitas alis dr 15 menit jd 2 menit. muachh makasih ruheeeee diary. pdhal aku jarang review tp kali ini puas!!! 

    Swipe ke kiri/kanan untuk lihat yang lain.