Skip to product information
1 of 14

Refill Pack Extension FX

Refill Pack Extension FX

STICKING . PRACTICAL . LIGHTWEIGHT
    Regular price Rp 129.000
    Regular price Sale price Rp 129.000
    Unit price  per 
    Sale Sold out
    Tax included. Shipping calculated at checkout.

    Ingin memiliki efek bulu mata indah seperti ekstensi tanpa perlu ke salon? ExtensionFX adalah solusi sempurna untuk Anda! 

    Tersedia dalam berbagai ukuran: 10mm | 12mm | 12mm | 14mm 

    ExtensionFX menawarkan empat efek bulu mata berbeda untuk melengkapi kepribadian unik Anda: 

    1. Efek MLBB: Dapatkan tampilan natural dan effortless. 
    2. Efek Radiant: Jadikan mata terlihat lebih hidup dan terbuka. 
    3. Efek Demi Wispy: Nikmati tampilan edgy dan semi-bold. 
    4. Efek Red Carpet: Hadirkan kesan glamor dan elegan. 

    Kombinasikan berbagai varian untuk bereksperimen dan menciptakan gaya bulu mata unik Anda sendiri! 

    Ingredients

    • 40 helai bulu mata per kemasan 
    • Serat Faux Mink 
    • Bebas dari bahan yang berasal dari hewan 
    • Ringan dan nyaman digunakan 
    • Tahan hingga 15 kali pakai 
    View full details
    Kata Teman Ruhee

    Iseng iseng cobain produk ini karena nonton review ini dupe produk luar yg mahal bgt. Turns out hasilnya sebagus itu

    Sesuka ituuu dong karena tahan lama bgt dan gak ninggalin bekas putih putih gitu di alis. 

    Repurchase? Absolutely!!

    akhirnya yg ditunggu dateng juga!! best buy di checkout 3.3 aku sih ini bener-bener definisi "love at the first sight", packagingnya keren, terus bentukan botol ama aplikatornya yg 2in1 gtu super praktis, klo soal formulasi ama hasilnya mah gausah diragukan ya. 

    dia bikin eyebrow aku ala-ala bushy looks gtu, bisa bgt buat daily looks ngantor yg ga lebay tapi tetep on fleek bintang 5000 bisa ga sih?!

    bagus bgttttttt!!!! worth it! botol kedua. ga ush gambar alis lg. 

    rutinitas alis dr 15 menit jd 2 menit. muachh makasih ruheeeee diary. pdhal aku jarang review tp kali ini puas!!! 

    Swipe ke kiri/kanan untuk lihat yang lain.